Бетельгейзе

Восходящая фаза безумия,
словно жерло клокочет Везувия,
наивысшая клиника дна,
бездной чёрной пугает из сна.

Ум захвачен звездой Бетельгейзе,
вызревает в нём огненный гейзер,
дух смеющийся в центре огня,
а на нём золотая броня…


Рецензии