Встреча

Губы вкуса граната
в затоне заката.
В дождливый вечер
где время и плед,
обнимаю твои плечи.
Увечья -
их больше нет.

Ни ужаса темноты,
когда мы на ты,
ни сомнений ада,
на нежной глубине
твоего взгляда.


Рецензии
Читается прям как песня!

Олег Малахов 3   06.07.2021 13:44     Заявить о нарушении