Любви твоей лишился навсегда...

Любви твоей лишился навсегда,
От этого больнее сердцу стало:
Свою любовь пронёс через года,
Мне это ничего не дало, –
Не переставал любить я и тогда,
Хотя душа немела и страдала.


Рецензии