Быстро бегают пальчики...

Быстро бегают пальчики
По экрану смартфона.
Пишет девочка мальчику:
«Я одна нынче дома!
Можно потусоваться.
Предки нынче в отъезде.
Лучше чем целоваться,
Всех, пугаясь в подъезде».
И пацан без сомненья
Ей ответил: «Согласен.
Ты познаешь мгновенья,
Где я просто прекрасен!»
Может так же Ромео
Был влюбленный в Джульетту,
Что готов был за нею
Помчать на край света.
Нынче время другое,
Да и нравы иные,
Миром правит лишь злое,
Люди, словно слепые.
Но Любовь, так же нежно
И чиста и наивна.
Так смывает, тлен прежний
После летнего ливня.
Деве с юношей слиться
Толь на день, толь на веки.
Будут петь в небе птицы
О Любви человека!..
--------
июнь 2021


Рецензии