Весело живём

У меня не бывает проблем,
Я не пью, и почти что не ем,
Нет проблем у меня ни каких,
И про это - вот этот мой стих.
------------------------------
Очень страшные дела
В наши дни творятся:
Мало света, много зла
Бога не боятся.
------------------------------
Веселья сейчас у нас- хоть отбавляй!
Повсюду безделие, хаос.
Куда не взгляни - везде негодяй,
А честных людей не осталось.


Рецензии
Здорово,как всегда!

Алексей Карпов 3   16.06.2021 23:38     Заявить о нарушении