Какие формы, какие черты

Какие формы, какие черты,
Я усну по раньше,
Во сне приснишься мне ты.
Как Ангел Вселенской,
Большой Доброты,
Возьмешь мою руку,
И скажешь: Ну вот,
Я открою тебе дверь
У Синих ворот.
Ты можешь войти,
А можешь остаться,
И в жизни тебе
Всегда будет двадцать.
А я отвечу: Не важны года,
Главное, минуты эйфории тогда,
Когда сердце горит,
И рвется душа,
От любви к той,
Что мне так дорога.


Рецензии