уносили ветры тишину

Уносили ветры тишину,
И в полях пылающем рассветом,
Пение птиц взлетало в синеву,
Над пейзажем, необычным летним.

Островками недопитых туч
Нарядились мягкие просторы,
Света направляя яркий луч…
В сердце горизонта жизни новой.

Лета оживляющая синь,
Окунало свежестью пространство,
И лучами пополнялся Мир,
Красочно рисуя постоянство.

Птичьей трелью полнился простор,
Испарением в воздухе росинок,
И жужжащих насекомых спор…
Мило доносился из травинок…

Столько Лето дарит нам тепла,
Драгоценных дней так милых сердцу,
Хочется, чтоб Вечно жизнь была…
И душа могла хорошим греться…

Радует в ней всё и каждый миг,
Так бесценен и по сути дорог,
Балуйте себя, своих родных….
Ярок-пестрой лентой дней веселых


Рецензии
Сарафан свой раскрывает лето, солнце и потоки солнечного света! Любви и тепла.

Борис Воловик   09.06.2021 18:03     Заявить о нарушении
Борис спасибо! Взаимно ❤

Наталья Цохонис   10.06.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.