Отец курящий...

Окно открытое, отец курящий,
В окне движение и ребятня...
То образ прошлого.
Простой и вящий.
Окно открытое в закате дня.

Окутал прошлое навет чадящий.
Прошли столетия.
Ушёл отец...
Окно открытое. И он курящий.
И небо летнее. И бой сердец.

Я ныне выросший и настоящий,
И трудно детское в себе найти.
Окно открытое, отец курящий...
Прости за прошлое.
За всё - прости.


Рецензии