Горшок

 Я куплю себе горшок,
 Так на всякий случай.
 У меня пусть будет шок,
 Или лес дремучий.

 Горшки разные бывают,
 Для какой же цели?
 Думаю и выбираю,
 Нервы на пределе.

 Взять горшок пойти под церковь?
 Не моя - стихия!
 Можно посадить подснежник?
 Будет очень мило!
 
 Ну а есть горшок сидячий,
 Упаси - мой Боже!
 Не дай жизни мне смердячей,
 И не плюнь мне в рожу!

 Я куплю горшок на кухню,
 Всё для деток наших,
 Накормлю я всех сегодня,
 Вкусной своей кашей!


Рецензии