Мечтай со мной

Я буду мечтать с тобой
О силе святой любви.
Я буду мечтать с тобой
О крепости нашей судьбы.
Я буду мечтать с тобой
Бессмертные души спасти.
Мы будем мечтать
И, возможно,
Хорошими будем людьми.
Декабрь,2018


Рецензии