Вчера я потерпел фиаско...

ВЧЕРА Я ПОТЕРПЕЛ ФИАСКО,
ЗНАЧИТ, НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВ.
СЕГОДНЯ. БЕЗ ЛИШНЕЙ ОГЛАСКИ
ОБ ЭТОМ ЗАЯВИТЬ ГОТОВ.

КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ КОНЧАЕТСЯ
И ХОРОШЕЕ, И ПЛОХОЕ,
НО ЖИЗНЬ, ВМЕСТЕ С ТЕМ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ
И ОДНО СОБЫТИЕ СМЕНЯЕТ ДРУГОЕ… 
2021


Рецензии