Кладезь таланта

Какие могут  быть  года,
Когда Душа  взметнулась к Марсу.
Гремят стихи, как поезда,
А тот Один в глуши  остался.
 
 
"Моделям" тощим не летать,
В порывах снов своих безумных.
Морей и неба  чужда гладь,
Величье  скал и бархат  дюнов.
 
 
Встречаешь с женственным  лицом
Друзей  приветливые  строки.
Пусть ветер  грёз тебя несёт,
Путём размашисто-широким!
 

 


Рецензии