Спёр-аль времени...

Мой мир не в истеричном первом приближеньи,
Но и не в тихом безвозвратном удаленьи.
Ещё встречаются образчики из поколений прежних,
Где губошлёпствывал, тогда живущий Брежнев.
Их взгляд на мир - надменный, свысока,
Лишь оттого, что смерть недалека.
А опыт - это зыбкое понятье,
И подлежит со временем изъятью.
И мордой снова в революций блаж -
Под оба глаза, фиолетом, бланш!


Рецензии