Неуловима грань поступков

Неуловима грань
поступков,
Когда сознание
темно,
Ещё взываем мы
к рассудку,
Но достучаться
не дано.

И зная о твоей
болезни,
Мы сожалея
и скорбя,
Вдруг понимаем-
бесполезно
Вернуть в сознание
тебя.


Рецензии