Стихии Хаоса... огня..

Последствия всех войн,
оружие всегда готовит
Когда в элиту разума вселенной
интеллект земной не входит...

И примитив, уничтожает и уродит...
Все войны будут длиться без конца...покуда нет сил разума,
что преумножает и как в природе,родит...

Платформы техники военной
к этому приводят...
Для паразитов ,это то -
что нужно....
"Не видят их рабы узды",которая до  печали лишь доводит..

Не могут править ,те здесь на Земле,которые до нищеты народ доводят...
И перво- встали люди утром
там,где "боги" поклонялися
"Богам" ....и уничтожили всё что их убивало...
Стихиям хаоса ,огня - раздолье больше стало...


Рецензии