Ночная лига

«Ночная лига» на льду
Пространство коньком рассекает.
Холодный ветер в лицо...
Здесь цель и борьба другая.
Команда. И шайба летит
Со скоростью. Равновесие...
Хоккей!!! И ты снова в строю,
Опять напряжен, и весел.
Ты счастлив и я с тобой
Игрой наслаждаюсь украдкой,
Лицо обжигает любовь
Красивая, без оглядки!
2019


Рецензии