Со властью Слово Бога говори

Да не отходит Его Слово от
уст твоих, аллилуйя и аминь.
Всё это раньше в Боге было.
то же седня есть в Сыне
Божьем Иисусе. провозглашай
и верь Ему. и исцеления
придёт. и славу Богу принесёт.
так Слово Бога говорит: что
мы раноми Его уже исцелены.
в Нём исцеления возьми. аминь.


Рецензии