Продолжение сказки 9. 6. 21

Вован кликуху заработал, -тот с дуба упавший к нам соловей,
Свистит словами, сколько хочет, ему теперь открыта дверь.
Народу только худо стало, он под себя сейчас гребет,
А что ему наша держава: он, что захочет то и берет.
А богачам в любви клянется , мол свой я с вами до костей
И так ему сейчас неймется, а Ванька спит, сопит сильней.
Ага, все знает, видит, слышит, да что  того, кощей то спит,
И слезы русские не видит ,и змей Горыныч не дымит.
Один Вован в просторах жизни раздал казну всем тем своим,
Что караулят его мысли, что ж батька  -он сейчас всем им.
Цветет весна, хиреет Русь, пустым в ней поле нашей жизни,
Иудов столько развелось, рубли сгребают, словно сыр мыши.
Ну что ты, бабушка –яга, не бойся, святой ты стала на Руси,
Вон сколько швали развелося, ты уж спокойненько живи.


Рецензии