Компания Заблудшая душа

Гудит в ушах последняя минута,
Последняя любовь, последний миг.
Горит в очах сияющая смута.
Сквозь ветер эхо мчится напрямик.

На поезд в рай, на самолёт билеты
Компании "Заблудшая душа"
Скупи сейчас. На кризисы не сетуй,
Пускай в кармане нет уж ни гроша.

Доставят быстро. Емко. Без вопросов.
Водитель трезв. Клиент всегда здесь прав!
Путёвкам в ад сейчас поменьше спросу,
Зато на Стикс любой устроит сплав.

С семьёй дешевле. Детям будут скидки.
Пенсионерам льготы, как всегда.
Роскошные подземные кибитки,
Горячая, холодная вода.

А кто сказал, что гибель - это просто?
Ведь небо нерезиновое, впрочем.
Купи сейчас за девять-девяносто
Билет Туда,коль хочешь очень-очень.

Купи и наслаждайся неспеша
Теплом котлов и красотою ваз.
Компания "Заблудшая душа" :
Вы нам, друзья, - а мы потом для вас.

2019 г.


Рецензии