Бандитский петербург

АНТОН ПЕТРОВ ТВОЙ ПАПА ЖИВ ДАЖЕ И ДУРАКУ ПОНЯТНО СРЕДИ ВИП МЕРТВЕЦОВ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ А ЕГО В СПИСКЕ КАК БЫ ВООБЩЕ НЕТ.УСТАЛ ПАПА БЫТЬ ВИП ЗАХОТЕЛ СТАТЬ ПРОСТЫМ СОЛДАТОМ И Я УВЕРЕН ИСПЫТЫВАЛ ТЕБЯ.ПОДАВАЛ ЛИ НИЩЕМУ КОПЕЕЧКУ А КАК БЫ У ТЕБЯ ОДНИ ДОЧКИ ДА ЕЩЕ ЗЯТЁК ТОПОВЫЙ ПАПА ТВОЙ УСТАЛ ОТ ТВОИХ ВЫХОДОК И УШЁЛ К ДРУГОЙ..ПОЭТОМУ ПРИКУРИ ГДЕ ОН ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ МАШКА ЖЕ ВИП ВНУЧКА ДА И САША ТВОЯ Я УВЕРЕН ТОЖЕ ДРУЗЬЯ ЕВРЕИ РАЗВЕЛИТДА ЕЩЁ ДЕВСТВЕННОСТЬ ТОГДА СНЯЛ ПОНЯТНО У МАРИНЫ ДЕТИ ПО ЛЮБВИ БЫВАЮТ ТОЖЕ ТОГО.
МАРИНА ДЕРЖИСЬ НЕ ПЛАЧЬ СЕРДЦЕ БЕРЕГИ АНТОНА ТЫ ЛЮБИШЬ Я ЗНАЮ Я ТОЖЕ РУССКИЙ ЛЮБИ И МЕНЯ ОДИН МУЖ ХОРОШО А ДВА ЕЩЁ ЛУЧШЕ БЕРИ ПРИМЕР С АНТОНА)))))))
АНТОН ТЫ НА ПАПУ НЕ БУЗИ У НЕГО ВИП ЧЕРДАК ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И НИЩИЙ ОН ПО ПРЕЖНЕМУ РУЛИТ РОСТ ДУРАКА ВЫДАЕТ А ЗЕКИ ЗНАЮТ СЛОВО РОСТ ЗНАЧИТ НАЧАЛЬНИК ДА ЕЩЕ И РУССКИЙ ПРОСТО ДЕФФИЦИТ А ЕСЛИ И *** ВАЛЮТНЫЙ ТАК ВООБЩЕ ГЕНЕРАЛ.ЕВРЕЕВ ВСЕХ НА ВОЛЮ В ИЗРАИЛЬ ТАМ ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ А В РОССИИ КАК БЫ ВСЁ ПЛОХО И ЖИЗНЬ БЕДНАЯ И ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОХАЯ И БОЛЕЕМ ГРИППОМ И ФИГ ЗНАЕТ ЧЕМ А ОНИ КАК БЫ ЧЕРДАКИ ПУСТЬ И РАЗВОДЯТ ДРУГ ДРУГА У НИХ КРОВЬ И ДНК ТАКИЕ А АНТИХРИСТ ПРАВДА НИКОЛА ТЕСЛА ПОДРАЧИЛ В СВЯТУЮ ЧАШУ ДА ТАК ЧТО ДАЖЕ БАТЮШКИ И ЛЮДИ И Я МЫСЛЕННО ДРОЧАТ А ПО ХОДУ ТОЖЕ СЛАВЯНИН НЕ ДУРАК ЕЩЁ И ГЕНИЙ НО МОГ БЫ И ГИТЛЕРУ ПОМОЧЬ В СВОЁ ВРЕМЯ БЫЛ ПРИ ДЕЛАХ А ГИТЛЕР ЕВРЕЕВ ВЫРЕЗАЛ ЗНАЛ ИХ ЦЫГАНСКИЕ ПРИКОЛЫ НАРОДА ИЗБРАННОГО А САМ КАК БЫ АРИЕЦ ТОЖЕ ИЗБРАННЫЙ ПОНИМАЛ ЧТО ТАКОЕ ГИПНОЗ РУЛИЛ ТОЛЬКО ТАК ИЗ СОЛДАТА СТАЛ ВОЖДЕМ ТОЖЕ КОЛДОВСТВО.АНТОН В ОБЩЕМ УЧИ ИСТОРИЮ ПРИГОДИТСЯ ТАМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА РАЗВОДЯТ И ПРИ ЦАРЕ И ПРИ ХРИСТЕ В ОБЩЕМ СПЕКТАКЛЬ ТОЛЬКО ПОЙМИ СМЫСЛ И НЕ ОТОРВЁШЬСЯ ИНТЕРЕСНО А ВОТ РУССКИХ НИКТО НЕ ПОБЕЖДАЛ ПРИ ЧИНГИСХАНЕ ОБРОК ПЛАТИЛИ ЗАВИСИМЫ БЫЛИ ТОГДА В РОССИИ МЕЖДУ СОБОЙ КНЯЗЬЯ ДЕЛИЛИ ВЛАСТЬ А КОГДА РОССИЯ ЕДИНА НЕ ПОБЕДИМА. А ОТЕЦ ТВОЙ МОЖЕТ И ЖИВ НЕ ЗНАЮ ДУМАЮ ТАК ПРОСТО НЕ НАШЕЛ ЕГО В СПИСКЕ МЕРТВЕЦОВ А ОН КАК БЫ ВИП ПЕРСОНА В БЛАТНОМ МИРУ.ВПРОЧЕМ ВЛАСТЬ В РОССИИ МЕНЯЕТСЯ РУССКИЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ Я ХОТЬ И ПОХОЖЬ НА ЕВРЕЯ НО САМ РУССКИЙ А МОЖЕТ БЫТЬ И РУССКИЙ ГОСПОДЬ БОГ.ПОЭТОМУ АНТОН ПУСТЬ ЕВРЕИ ТЕБЯ ПОУЧАТ КАК У РУССКИХ СИЛУ ЗАБИРАЮТ А МЫ БОЛЕЕМ И НЕ СЧАСТЛИВЫ. НА РОДИНУ ИХ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.КТО СМЕСЬ ЕЩЕ ПОДУМАТЬ НАДО У ЕВРЕЕВ ЖЕНЩИНА ХОЗЯЙКА И ФАМИЛИЯ ЖЕНСКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВПРОЧЕМ ПУТИН НЕ ДУРАК РАЗБЕРЕТСЯ.


Рецензии