Доставлю радость

Смыть очень сложно отпечаток моря.
Солёной каплей я к тебе прижмусь.
Есть бесконечность жизни. Нет в ней горя!
Как солнца лучик в небе засвечусь.

Всё для тебя: и соль моя, и сладость,
И женский шарм, и девичий запал.
Доставлю я тебе такую радость,
Какую прежде ты ни с кем не знал.

          июль 2009


Рецензии