Куба

Облака вновь плывут над Атлантикой,
Солнце прячется спать в океан...
И на фоне кубинской романтики
Меркнут звезды увиденных стран....

Здесь, на Кубе, свободно и ветрено,
В соли волн оживает душа...
Время льется спокойно и медленно,
Словно учит нас жить не спеша...

Мысли плавятся в зное полуденном,
Солнце жарко скользит по плечу...
Я гуляю по пляжу безлюдному,
И домой улетать не хочу...

Термокружка коктейлем наполнена -
Cuba Libre и кубики льда.
Беззаботна, прекрасна и огненна,
Куба - в сердце моем навсегда!


Рецензии