Как романтично

Как романтично и так заманчиво,
Наблюдать за тобой из далека.
Моё письмо обернётся фантиком,
Прилетит к Любимой весна.

Люблю твой философский взгляд.
На эти плечи, губы, руки,
Смотреть я вечно буду рад.
Не пережить мне лишь разлуки.


Рецензии