Первое и последнее свидание

На первом же свиданье он разнылся –
Мол, бабам только деньги и важны,
А он уже на кофе разорился,
Но нет кандидатур на роль жены.

Одна сказала – ей нужна квартира,
Где будут жить они одной семьей.
А он снимает хату в жопе мира,
Чтоб зря не переплачивать за съем.

С другою повезло немного больше –
С чего-то стала требовать цветы…
Не поняла, глупышка, что дороже
Букетов этих чувство теплоты!

Всем женщинам нужны одни подарки,
Никто не ценит трепетной души.
Поэтому купил он кофеварку
И от души мне хочет предложить

Проехаться к нему на чашку кофе –
Тут на маршрутке час – недалеко!
Он в варке кофе – настоящий профи,
А в барах кофе жутко дорогой!

Смотрел он и, ответа ожидая,
Мне на коленку руку опустил.
О, если бы ты знал, как понимаю
Твои страданья, Господи, прости!

Ведь я же, как и ты, ищу супруга.
Не надо мне цветочков и шмотья.
Но, чтоб мы лучше поняли друг друга,
Тебе открою, в чем печаль моя.

Вот только познакомлюсь я с мужчиной,
Так сразу тянет он меня в постель!
И только лишь по этой вот причине
Хожу я незамужняя досель…

Мужчинам только секс один и нужен!
Но ты же, сразу видно, не такой!
Ты будешь просто идеальным мужем,
А я – твоею преданной женой!

На этой части моего рассказа
Мой собеседник что-то загрустил
И вскорости простился… Вот зараза!
И номер телефона не спросил…


Рецензии