Анфиса залетела

"Анфиса залетела...
А кто ей виноват?
Ребенка захотела -
Корми его сама!

Кричит, что я бездельник,
Что приношу гроши.
Так мы ж не ради денег!
Так мы же для души!

Все бабы меркантильны,
Им деньги подавай.
Роди сначала сына!
Михалыч, наливай..."


Рецензии