Казино

Дрожа от предвкушенья и азарта,
Заходим мы с тобою в казино.
Здесь роли нам распределяют карты,
Что веером ложатся на сукно.

Я - дама треф, а ты - король пиковый,
Друг другу мы, конечно же, не в масть.
И вот ты с козырей заходишь снова,
Мне нечем бить, приходится набрать...

Мне пропуск хода, в общем-то, на благо,
Свою игру обдумать, оценить...
Но шансов у меня, как прежде, мало,
И блефом ничего не изменить.

Сравнялся счёт, и нервы на пределе,
Кто проиграет - дама иль король?
Уже неважно нам на самом деле,
Сама игра нам причиняет боль.

И мы с тобой так яростно играем,
Бежит по венам огненный азарт.
Но, к сожаленью, правил я не знаю,
Поэтому надежда лишь на фарт...


Рецензии