Стихосложение моё

Все
Пишут ровно
Пишут пряма
У всех
Есть
Рифма
Ритм
Катрен
А
Я
Пишу коряво
Вкривь и вкось

Пляшут строки и слова
В веселом хороводе
Не удалось
Их срифмовать
А если и срифмую
То две глагольных формы
Какой позор
Подводит ритм
Безногий
Хромает
Он
Сразу на две ноги
На обе

А критик шепчет
Нет
Не читайте пакость
Крысиный экскремент
Вам в бок
Я
Прав
Поскольку
Филолог ученый
А то смотрите
Накажу вас плеткой
Или кастрирую стихи
Ножом врачебным
Целебным
Посчитав
Сперва
Все
Строчки и слова

А
Я
Пишу
Упрямо
Да здравствуют
Стихи
Да будет правда


Рецензии