Светоистечение

Светоистечение.
Ждёт небесный хор.
Световозвращение.
Смертный приговор

Отменён Спасителем,
Победившим смерть.
Всем усердным жителям
Очень нужен свет.

(Людвиг ван Бетховен Седьмая фортепианная соната; Джованни Беллуччи)
9 июня 2021г.


Рецензии