ИЮНЬ

   
Снова он ясный и знойный,
С гомоном птиц  поутру,
С росами, с запахом хвойным
В гулком хрустальном бору.

Слушаю светлый  и грустный
Голос  кукушки опять,
Но сколько лет мне отпустит,
Не тороплюсь загадать…


Рецензии