Две радуги

Две радуги над полем золотистым
Раскинулись в небесной синеве,
Им гимном служит щебет голосистый,
Молчание природы в торжестве.

То символ божьей радости и счастья,
Блаженства,благодати на земле.
Примета божьей милости,участья,
И прочь уходят мысли все о зле!


Рецензии