Встретились случайно. Мой экспромт

Рецензия на «Встретилась случайно...» (Владимир Сахно Нагорный)

Любовь - это двигатель жизни,
Любовь - это Дар от Бога!
Храните Ее, храните...
Для двоих - это одна дорога!
Она от Бога вам дана:
Он очень любит ; вас,
воздайте Славу вы Ему сполна
за ваше счастье и Любовь
и будьте счастливы всегда!
Он вас хранит в Своих
Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   23.02.2020 08:03   •   Заявить о нару

Мы рождены все на земле.
Росли в родительском тепле.
Любовь с пелёнок нам привили.
И если мы шалили, нам пальчиком грозили.
А взрослая любовь совсем другая.
Для души, тела, сердца.Она благая

Владимир Сахно Нагорный   25.02.2020 21:07   Заявить о нарушении

По Милости и Любви Божьей мы живем!
И, если б Бог отнял Любовь на миг,
то этот мир давно б уже погиб!

Любовь Богданова 4   27.02.2020 23:44   Заявить о нарушении

Встретилась случайно...

Владимир Сахно Нагорный

Мы объединены с тобой мечтами.
Красивая любовь перед глазами.
Твой красивый взгляд, красивая рука.
Знаю что любовь твоя ко мне пылка.

Жар любви горит во мне желанием.
Вспыхнет любовью с одним касанием.
Генерируешь в постели пыл и страсть.
Имеешь полную надо мною власть.

Встретилась случайно на моём пути.
Пребывало сердце долго взаперти.
После потери первой моёй жены.
Любовь и счастье тобой возрождены.

С благодарностью тянусь к твоим устам.
Моё сердце прибрала ты к своим рукам.
Нисколечко об этом не жалею.
Тебя крепко обниму и хмелею.

           05.12.2019 год. Камчатка.


© Copyright: Владимир Сахно Нагорный, 2019
Свидетельство о публикации №119120409617


Рецензии