а все опять поля поля из ван цзи

А все опять поля поля.
А все опять....мгновенье.
Деревня вечная моя.
А рядом....серебренье.

И все опять забытый свет.
Просторы и просторы.
Дома стоят среди планет.
И что то шепчут шторы.

И вот ограда,старый пруд.
Потом тропинка эта.
Колодец там.Колодец тут.
Колодец,как планета.

А возле каждого куста.
Улыбки от сирени.
И старый дождь и пустота.
И крыши....словно тени.


Рецензии