Шахматные ходы

Отвергнув с Коляном мир суеты
Шахматные множим ходы,
Город что за окном общаги
Полон осенней влаги.

Капли дождя на стекле
Песней о короле,
Пешке, слоны, всё в движении,
Нам продолжать сражение.
              26.11.98г.


Рецензии