12 Пускай волшебник вновь... 5905

Пускай волшебник вновь луч счастья бросит
на жизни круг светлеющим крылом,
и он восходы радости приносит
и ночью и расцветшим полным днём!

Да здравствует любви огонь чудесный,
нас в жизнь ведущий - в вечно новый мир!
Мы будем царствовать в нём истиной неспешной,
и тайны открывать живой эфир! (9.6.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии