За гранью выстроенных стен

В краях -за гранью выстроенных стен,
Упрятаны Душевные Волненья.
Приятен мне, мной Выстраданный Плен,
Без малого извне проникновенья.

Стоят в пыли с пожитком сундуки.
Нет ни одной ненужной мне вещицы,
В них даже камень,чтоб пойти ко дну реки,
Всегда привязанный петлёй за поясницей.

Не выхожу гулять из запертой темницы -
Мне так спокойней на душе, когда темно,
И прячу мысли, что влетают вереницей,
В чуть приоткрытое на Разуме окно.

Смотрю на Мир в глазок - через пробирку.
Подогревая дно на медленном огне.
А на весах оставил маленькую гирьку,
Чтоб быть по весу с Миром наровне.


Рецензии
Это наглость, мадам, писать на чужой странице свои измышления из Тьмы.

Тем более, наглость, препятствовать работе и похищать на компе Вестника иллюстрации.

Я возмущена.

Неужели, вы мадам одного поля ягода с воровкой и мошенницей Лилит, которая мошеннически присвоила мою купленную на мои деньги трёх-комнатную квартиру в Анталии?

Оракул Дианы   09.06.2021 20:11     Заявить о нарушении