Привет

Незнакомые знакомцы
Вот живут уж много лет.
Делят комнату, компьютер,
Преломляют вместе хлеб.

Просыпаясь рано утром,
В протяжении многих лет,
Убегают на работу
Наскоро собрав обед.

Офис быстро поглощает.
Он как жизни новый свет.
Только вечер наступает,
День прошел, а счастья нет.

Ужин милых на диване.
Сериал из интернет,
Сон полночный нагоняет
На другое сил уж нет.

Много времени в пустую.
Современный этикет
Может сделать остановку...
Познакомиться... Привет...


Рецензии