Капли выбора

Как же я люблю в Питере дожди..
Самая правдивая моя погода!
Остановись, меня ты подожди,
Мой гром в глубине небосвода!

Пронзающий ветер, молний раскаты,
Мыслительный штурм летит в ****я!
Я снова чувствую себя крылатой!!
Ну а ты?! ты вдохновляешь меня!

А готов со мной бродить по крышам?
В грязных лужах оставить свой след?
Когда ветер прошлого в спину задышит,
Не дать слабину ,не сломать свой обет?

Ты уверен, что со мной на одной волне?!
Собирайся, пойдем по жизни моей гулять!
По питерским улочкам вместе, наедине...
Целуясь, в обнимку с тобой промокать...


Рецензии