У дверей Катюшу ждут

Катя с котиком играла,вдруг собачку увидала.
Он пушистенький такой, как котёнок, небольшой.
Подошла она к щеночку, потрепав его за щёчку.
Приласкала, обняла и играть с собой взяла.
Поиграла, накормила и домой их притащила.
У неё теперь живут, у дверей Катюшу ждут.


Рецензии