Сладких снов, моя родная

Сладких снов ,моя родная ,
Хочу признаться , я скучаю.
Ведь ты по истине такая ,
Смотрю на звёзды , засыпаю.

Пускай всё будет хорошо ,
У нас с тобой и там и здесь.
Люблю безумно и легко ,
От глубин морских и до небес.


Рецензии