Милый!

Я хочу
Рассказать
О тебе
Всем вокруг -
Твои чистые мысли и сильные чувства!
Как ты ведаешь жизни ветвей древа рук,
Как ты ярко и искренне любишь!
Как внутри у тебя живёт гений и бог.
Как ты хочешь всем счастья так полно.
Как по шторму и бурям челн сквозь твой пройдет -
Как прошёл всё до этого многое ...
Как ты хочешь дарить! как ты любишь любить!
Как для стойкой тончайшей былинки -
У тебя наготове все в нежность стихи
И прекрасные лельные рифмы.
Как силён ты душой, как ты телом красив,
И как вечностью юного гимна -
Твои мысли летят словно  ветра вихры
И творят! и творят!
Собой
Жизнь,
Милый!

8.6/26
14-49


Рецензии