Найти СебЯ и РАсТворитьсЯ Снова!

Найти СебЯ и РАсТворитьсЯ сНОВА!
Искать СебЯ опЯть и Находить!
МЫ Все Едины в Океане Жизни ~
МЫ Все Есть Капельки ЛюбиМЫе Любви!

МЫ Волны Океана, Рыбы, Птицы!
МЫ Люди безпредельной глубины!
МЫ камни недвижиМЫе, МЫ Горы!
МЫ Реки и ОзёРА ~ Всё Есть МЫ!!!

МЫ ~ Небо! Облака, Гроза и Дождик!
МЫ ~ Солнце Яркое, МЫ ~Звёзды и Луна!
Душа и Дух МЫ! Разум МЫ Вселенский!
Едины в Духе МЫ ВсегДА!

КОХАЮ ВСЕХ Я ВАС!
ЛЮБЛЮ! ОБЪЕДИНЯЮ!
В Душе и Сердце Свет Я Всем Дарю!
Любите Люди Жизнь, СебЯ и Всё Здесь!

Для Вас Весь МИР Открыт!
Живите в Нем ЛюбЯ, ведь МЫ в Раю!!!
ЖИВИТЕ РАДОСТНО, ЛЮБОВЬЮ ОДАРЯЯ
ВЕСЬ МИР И каждую частичку БЫТИЯ!!!

ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ!

С Любовью ко Всем и Благодарностью Надежде Костенко за ВдохНовьВеЯние!
Сабина

Сабина Дай / Стихи.ру

#sabinadyepoems
09-06-2021


Рецензии