Свой путь

Я иду своей дорогой,
Пока что ровной,
Пока свободной,
Говорила мама,будь осторожней,
Мне были важны,пару слов,напутствий.
Друг постой,
Пошёл не той дорогой,
По теме грязной.
Конечно,жизнь не будет лёгкой,
Если сломаешься после сложности первой,
Закончишь,держа пузырь под рукой,
Кто будет смотреть за мамой?


Рецензии