Девочка - осень!

Девочка осень зашла в меня смело,
Летнюю легкость сменила хандра...
Что же случилось с тобой, настроенье?
Уж третий день я сама не своя

Я одевалась, брала в руки зонтик,
И уходила... в такт мыслям хандрить!
Каждый сентябрь был в дичайшем "загоне"...
С этим пыталась я осенью жить

К чёрту загоны, к чёрту все сопли,
Где ты мой чёрный скучающий байк!?
Пусть хоть до нитки с тобою  промокнем,
Но не позволим нам больше скучать

К чёрту зонты, головные уборы!
На голове заблестел "Интеграл",
Вновь перед нами лихие просторы,
А для хандры я  отправлю: Good Bye!


Рецензии