Костыреву Анатолию Владимировичу к 9. 06. 2021г

Мой друг, с тобой мы молодые
Тебе сегодня три четвёртых
От ста годков, чуть головы седые               
И зубы в разной мере стёрты
          А так мы очень ничего
          Ну, есть, какие-то болячки
          О том скрипеть, зачем и отчего
          А жёны ВКО и сибирячки
Они нам задают настрой
За это им от нас спасибо
И ведь они за нас стоят горой
И будет так, надолго либо
          А нашей дружбе скоро шестьдесят
          Через три года то наступит
          А нам года, по разному «мастят»
          А масть козырную, бывает лупят
Нас воспитали знанием работ
И мы в работах были знатоками
Сейчас на пенсии и для иных забот
И жизнь малюется её штрихами
          Но стержни, те, советские у нас
          Мы не качаемся от ветра
          Подводит слух, и в коей мере глаз
          Но разум наш в разумной части спектра
Ещё нам предстоит идти вперёд
Мы постараемся идти достойно               
Нам телевизор очень много врёт
Но мы относимся к сему спокойно
          Мы цели наши просто не сдадим
          И будем мы за них бороться
          И пусть открытие не мы родим
          Итог всегда о наши мысли трётся!
5.06.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Очаровательное посвящение, Витенька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.06.2021 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо моя прекрасная Татьяна!
Улыбаюсь солнцу и тебе!

Виктор Конищев   10.06.2021 12:36   Заявить о нарушении