Отпечаток вечности

Отпечаток вечности
На стихах лежит.
Опыт бесконечности
Всем принадлежит.

Чистое признание.
Тихая волна.
Светлое призвание.
Звук и тишина.

(Бетховен 6-я фортепианная соната; Джованни Беллуччи)
9 июня 2021г.


Рецензии