Ты-подарок моей судьбы

Жизнь любит нам преподносить сюрпризы,
Вдруг неожиданно откроет чудо-дверь,
А там, как в сказке, все твои капризы,
Мечты осуществляются теперь.
Любовь твоя подарком жизни стала,
Когда, казалось, всё вокруг темно,
Она однажды солнышком предстала,
Дала мне стимул к жизни и тепло.
И после горя, что вокруг разверзлось,
Так беспощадно изменило жизнь,
Любовь твоя в меня вселила смелость,
Дала мне силы снова дальше жить.
Ты стал моей опорой и надеждой,
Я счастлива, что ты на свете есть,
Что жизнь моя пленительна, как прежде,
Ведёт меня по лестнице чудес.
Жизнь любит нам преподносить подарки
Однажды после горя и беды
Вдруг снова солнце засияет ярко,
Мир озарит сияньем красоты.


Рецензии
Люблю позитивных поэтов!
Самой это не дано!
Вы-ценитель позитива в жизни!

Марьша   12.06.2021 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за добрые слова. Успехов Вам!

Игала   12.06.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.