Роса последняя, умоет ноги...

          
 
Роса последняя, умоет ноги,
Успеть, не опоздать, прийти,
Побаловать и баловаться,
И удивиться – что, я,- жив…

Ворваться, в утро, а там – ждали?
Смотрю на сосны – величие – молчат!
Холодная ель и идеи, холодные…
У лета капризы – тебя,  удивить!

++++++++++++++  1180 Роса последняя, умоет ноги... ++++++
971 Роса последняя, умоет ноги... ++++++++++++++++


Рецензии
Спасибо за стихи! Написали их от души!!! Л.

Людмила Помникова   09.06.2021 11:55     Заявить о нарушении