На теплоходе

На теплоходе музыка играла,
А я одна сидела у окна.
Плыла я по теченью от причала
И с двух сторон текла  река Тура.

Жара опять с отметкою за тридцать,
Хотелось пить холодного, со льдом.
Стакан мохито, может, чтоб без риска.
И фото с человеком- пауком.

Как хорошо и отдых без заботы,
Один лишь час, чтоб окунуться в транс.
Душа полна церковной позолотой,
От Храма с берега - душе аванс.
30.05.2021


Рецензии