Ненормальный

На таких, как ты, у нормальных людей
Аллергия или иммунитет.
У таких, как ты, слишком много идей,
Денег, связей и сигарет.

На таких, как ты, у нормальных людей
Есть кулак и острый ответ.
У таких, как ты, хватает чертей,
Чтоб не мил стал весь белый свет.

На таких, как ты, у нормальных людей
В обществе есть строгий запрет.
Но такой, как ты, осмелится ей
Прокричать снова нагло: «Привет».


Рецензии