Дым сажей валит из карманов

Дымлю, как будто паровоз, он сажей валит из карманов...
Намедни принял тридцать доз - не рюмок, братцы, а стаканов!
А ты, красивая чума, ушла захлопнув мое сердце,
И снег валил - пришла зима... Я перенюхал, сдуру, перца!
Мои подарки от души тебе не в радость станут скоро...
Возьми себя и задуши под нашим липовым забором!
Приду тайком и силикон всех твоих сисек зацелую.
Пусть ты мутантка, но мельком я видел грусть твою живую...
От Паркинсона я спасу твой мозг измученный ненастьем,
И белок наловлю в лесу, чтоб ощутила в шубе счастье.
Кровать трехдверную куплю и уложу тебя я спатки,
Там воспою тебе: - "Люблю!" И кончатся твои припадки!

    5.05.2019


Рецензии